Что останется на земле

Голубое Небо
Что останется на земле
После нас, когда мы уйдем?
След последних наших шагов
Смоет теплым весенним дождем.

След, который в чьей-то душе -
Болью острой угаснет в годах.
Если жил для себя,тогда
Не останешься даже в следах.

Человек будет жив,пока
На земле есть, кто помнит его.
В детях - наши следы на века,
Выше этого нет ничего.

Мы останемся на земле,
Если наши книги живут,
Если музыка наша жива,
Если наши деревья растут.

То,что мы не смогли успеть -
Наши дети успеют за нас.
Кто придет к нам, когда пробьет
На земле наш последний час?...