Конец

Валерий Дурягин
В сердце-боль, пустота,
Я на рельсах. Зима.
Ветер рвёт на куски,
Боже мой, где же ты.

Отмотаем кусок,
Тот что болью мне стал,
Посреди зимний парк,
ветер- стих, он устал.

Вспышка встречи,мираж?
Память "нет", говорит,
А потом сладкий сон,
Мир застыл и затих.

Жили мы на двоих,
Дозу счастья деля,
Поделив этот мир,
На тебя и меня.

Дальше был "дикий" рай,
Мы в экстазе живя,
Прожигали иглой,
Ты - меня, я - тебя.

Но беда подошла,
В виде смерти с косой,
Дозу ты перебрал,
И нашёл свой покой.

Что - то тихо гудит,
Нарушая мой бред,
Я по рельсам иду,
А на встречу мне......Свет