Знаешь, что-то неладно со мной...

Нинквенаро
Знаешь, что-то неладно со мной...
Но, наверно, не в этом суть, -
Отзвеневшую песню зовут тишиной,
А меня - никак не зовут.

Сумасшедший? Нет, дело не в том...
Впрочем, если так хочешь - пусть.
Отгоревшее пламя зовется углем,
Ну а я - никак не зовусь.

Перепутаны мысли во мне,
Так, что трудно что-то понять,
Не зовут никак тех, кого больше нет.
Но скажи... как зовут меня?