Brazil. и. я

Ломаные Линии
и я... я не помню твой порядковый номер...
да разве это имеет значение...
ты тепер' вместо того кто был вместо того
кто был до и после кого-то...
да что я тебе скажу нового...
здес' все так устроено
что нового можно не ждат'...
и губы твои наверно ничем не лучше
чем были его того кто был до тебя...
странное время потерянные поколения
и если ты каждую ноч' не делиш' кроват'
с кем попало с кем-то возможно совсем
незнакомым то это никак не хорошо и не плохо...
мне нечего дат' тебе кроме разочарований
но ты и так уже это знаеш'...
и я никогда не буду с тобой всер'ез
и ты каждый раз будеш' смотрет' мне вслед...
и закрывая за мной/за собой двер'
понимат' что это быт' может последний раз...
потому что никто никому ничего не должен
потому что никто никогда не сможет
отменит' эволюцию и деградацию вернут' прошлое
и жит' настоящим по-настоящему...
потому что не верит' проще чем доверят'
потому что на время проще чем навсегда...
потому что мы оба играем навылет
и делаем ставки не делая лишних движений...
потому что моя последняя нелюбов' уже с кем-то спит
потому что имеет право
потому что со мной был провал
потому что наверное так и надо
если кто-то ест' рядом...
и об этом совершенно нет смысла думат'
и бесконечно глупо писат' об этом...
потому что в повернутом съехавшем с рел'с
и катушек мире можно с каждым вторым
ложит'ся в постел' и не считат' себя ****'ю...
но тол'ко моих талантов не хватит
чтоб отдават'ся при первом желании
и не строит' мостов не сбегат'
на приличное расстояние...
чтоб при следующей встрече не прятат' глаза
прости я останус' тебе никем...
прости нам друг другу не принадлежат'...
прости этот ритм этот градус еще не решает
чем кончится вечер и как бы долго в своей руке
ты ни держал мою руку
я пока еще все же держус' в руках...
и может ты лучше чем кто-то ты стоиш' бол'шего
но тяга к побегу сил'нее чем притяжение твоих рук
и магнит твоих глаз...
и я исчезаю и ты каждый раз
говориш' что ненавидиш' за это...
но ты готов
терпет' все что угодно
за возможност' хотя б иногда
становит'ся мне ближе
чем все эти люди вокруг...
я не друг тебе ты мне тоже не друг...
и мы оба знаем что через два месяца
мы друг для друга закончимся
твоим сал'вадором
и моим неизвестно пока еще каким городом...
но сейчас
улыбаеш'ся ты тол'ко мне...
и мне же готовиш' бразил'ские ужины...
и мои же холодные руки целуеш'...
и просиш' не уходит'...
я возвращаюс'
потому что ты нужен...
это спасает от необходимости верит'в сказки
и строит' планы на завтра...
это спасает от мира
за пределами стен твоей/моей квартиры...
спасибо. до завтра. прости.