Абсолютно счастливая женщина

Анна Нана Степанова
Абсолютно счастливая женщина
За собой не сжигает мосты.
Не нужна ей Европа и Африка,
Не нужны бриллианты, цветы.

Абсолютно счастливая женщина
Моной Лизой улыбку таит,
Она просто гуляя по улицам
Молча всем о весне говорит.

Абсолютно счастливая женщина
Обнимает ночами рассвет.
Она счастлива абсолютностью
И счастливей ее в мире нет!