Мамочка

Елена Буданцева Ившина
Мамочка,совсем уже старушка,
Добрые,усталые глаза.
Ты лежишь и тихо на подушку
Старческая катится слеза.

Ты о чём задумалась,родная?
Что ты вспоминаешь и кого?
Чем могу помочь тебе,не знаю,
Что бы на душе стало легко.

Прижимаюсь я щекой к ладоням,
"Мамочка,любимая"-шепчу.
Мне так хорошо сейчас с тобою,
И,глотая слёзы,я молчу.

Я боюсь того,что скоро будет,
И не в силах что-то изменить,
Думаю-о,как невечны люди,
Больше,чем дано,нам не прожить.

Мамочка,пока со мною рядом.
Тёплые слова я говорю.
Мамочка,не уходи,не надо,
Больше жизни я тебя люблю.