Ты такая же, как и я

Евгеника79
Ты такая же, как и я
Одинокая и печальная,
Стоишь голову ты склоня
На кольцо смотришь обручальное.

А взглянешь ты в мои глаза
В них увижу я боль глубокую
Ты такая же, как и я
Сирота в душе, одинокая.

Ты такая же, как и я
Но не мать, не сестра, не соперница,
Ты печаль моя, боль моя
Но еще и зеркальная пленница.