Не спрашивай, я правды не скажу... Гейша Наоми

Академия Гейш
Ты хочешь знать зачем я стала гейшей?
Не спрашивай. Я правды не скажу.
Что нас с тобой связало? Не постель же!
Мы подчинились оба куражу.

Тебе хотелось новых ощущений,
А мне хотя бы капельку тепла.
О, как ждалА твоих я посещений!
О, как сплетались юные тела!

А души наши, скорбно замирая,
Смотрели с укоризной в Небеса...
Другого я любила самурая.
Тебе ж была нужна - на пол-часа.

Твои ладони плоть мою ласкают,
Но им душой моей не овладеть.
Зачем я стала гейшей? Я не знаю...
Наверно, лучше было - умереть.
 
Опять клиент? Готово для беседы
Безумных слов истёртое клише!
Ещё одна блестящая победа...
Ещё одна пощёчина душе....