Женщина-Осень

Иренк
Погода осенью так переменчива...
А я домой одна спешу опять.
Прошепчут в спину мне: "Какая женщина!"
Добавит кто-то зло: "Что ж ей терять?!"

В карминном плащике, и "шпилек" линии...
-Купайтесь в облаке моих волос!..
И тонким росчерком - перчатки длинные, -
Пускай приснится вам, что не сбылось...

Дорогу в прошлое усыплю розгами -
Самобичуются другие пусть.
Терять мне - нечего, такая проза...
Ещё красивая, и в этом - грусть.