Где тебя искать?

Игорь Тарабокио
Где же найти мне тебя, Половинка?
Где ты, Судьба, далеко или рядом?
Может в столице, а может в глубинке?

Может, не вижу за детским отрядом?
Муж, может, первый, а может десятый
Бдит за тобой неусыпным доглядом?

Ты, хоть, сторонник семейных понятий,
Как не крути, но судьбу не обманешь
И не найдешь ты с ним жарких объятий.

Жду, когда ты от попыток устанешь,
Взгляд обратив на вершины искусства,
Отдых возьмешь от любовных ристалищ.

Жду, когда время глубокого чувства,
Боем часов возвестит нам о встрече
И заведет механизм безрассудства.

Слово даю среди сотен замечу.
Сразу узнаешь я буду с букетом.
Не пожалеешь, Малышка, об этом