Открылся бархатный сезон тугим дождем...

Мачеха
Открылся бархатный сезон тугим дождем
И окна настежь, невтерпеж о том - былом..
Гуляет время от шоссе и до тебя
И листья…Стелятся под ноги Ноября…

А он такой, весь по фасону: трость и зонт
Как говорится, настоящий фармазон…
Всё дурит голову - мол, жди шальную весть.
А мне так трудно/ и не надо /в душу лезть…

Мой месяц мечется осколками рябя
По лужам - кто кого?
А я давно тебя…
Как иней колок на обветренных губах…
Все так… Не так…
тик –так, тик-так, тик-так…