привет с неба

Ника Александрова
……………………………..моему другу и автору Стихи.ру Колдун Я



Вот.... получила Твой привет с неба…

мне снилась весна
а в ней распускалась
............................пушистая верба…

И Ты мне сказал дыханием ветра,
Что ночь
...............самой чёрной
.........................................бывает
..........................................................к рассвету…