Царь тьмы

Григорий Ажищев
В черной одежде на черном коне
Скачет царь тьмы по воздушной волне,
Солнце собой закрывает совсем
И создает миру много проблем.

В мире идет постоянно война,
Храм не найти для спокойного сна,
Рушатся здания, танки ползут,
Кто-то диктует лишь силой власть тут

Так пролетает за каждым днем день,
Но не заметна зловещая тень
Людям, которые смотрят вперед
И в облаках совершают полет.

Солнечный свет - результат их труда,
Но они признаны будут, когда
Царь тьмы в свое царство их заберет
И остановит их светлый полет.