Не упрекай

Натали Нуар
Не упрекай напрасно никогда!
Ревнуешь зря и мне не хочешь верить.
Нет никого желаннее тебя,
Но ведь любви словами не измерить...

Мои поступки, все мои дела
В глазах твоих малы или ничтожны,
Опять твердишь, что я тебе врала,
И рецидивы прошлого возможны.