Снова

Тай Герда
Снова ветер воет в переходах
Снова капли о землю бьются
И снова, снова одна
Шрамы ноют от непогоды
Чувства чистой слезой прольются
Я уж в лужах не вижу дна

Снова странно косятся люди
Снова кто-то разбил фонари
И снова, снова без сна
Не судите меня - вы не судьи
И в глаза мне уже не смотри
Не узнать тебе, сколько снесла

Снова кто-то пригрел, накормил
Снова кто-то напомнил о ласке
И снова, снова за дверь
Разбейте ж вы все фонари!
Надоело видеть лишь маски
Ночью плачу... не хочешь - не верь

Снова на ощупь шагая
Снова лапы в кровь от стекла
И снова, снова ни с чем
Иду. А смысла не знаю
Кому-то может нужна
Хотя не понять - зачем

Снова кто-то дерзко осудит
Снова в спину камень летит
И снова я не в себе
По прежнему все не будет
Время слишком быстро летит
Лишь снова сама по себе...

27.07.06