Просто

Тай Герда
Просто прожиты дни
Просто чувства забыты
Просто остались одни
Просто сердца закрыты

Просто холод вокруг
Просто рассыпались грезы
Просто случайный испуг
Просто мечтать уже поздно

Просто кольнуло внутри
Просто разбилось в осколки
Просто уж ТЫ, а не МЫ
Просто в сердце иголкой

Просто зачем-то ушел
Просто уже не вернешься
Просто то что искал не нашел
Просто сейчас ты смеешься

Просто прожиты дни
Просто осталось немного
Просто не видно огни
Просто не видно дороги...

04.08.05