Игра

Тай Герда
Чувства под замок
Прочь убрать из сердца
Это был урок
Никуда не деться

Память? Все забыть!
Навсегда оставить
Больше не любить
Только лишь лукавить

На глаза очки
Темные, как ночь
Побыстрей уйти
Побыстрее! Прочь!

В руки карту взять
Для победы козырь
С жизнью поиграть
А бежать уж поздно

Взять свою победу
Больше не вернуться
Навсегда уйти
И не оглянуться

14.08.05