Дорога

Тай Герда
Вздохну и тихо прошепчу "прости"
Хочу я очень далеко уйти
Чтобы никто нигде не отыскал
Чтобы никто меня там не узнал

Я испугалась? Нет, отнюдь
Ты это слово, друг, забудь
Мне просто жить так надоело
Исправить все я не сумела

И там, вдали, хочу я просто переждать
А может счастье повстречать
А может там покой найду
А может больше не прийду

Не знаю я пока, что будет
А вдруг здесь кто-то обо мне забудет?
А вдруг кого-нибудь забуду я?
А вдруг не проживу я там ни дня?

Вопросов много
Лишь один ответ
Нельзя уйти -
Назад дороги нет!

21.08.05