Ночь

Тай Герда
В шелесте слов
В шорохе мыслей
Сняты оковы
Безудержно, чисто

Нежность дыхания
Чувства волной
Ясны желания
Трепет душой

Жар двух сердец
Мысли все прочь
Что происходит?
...
Это лишь ночь

07.10.05