Уход

Тай Герда
Холодные губы шепчут "прости"
Ловлю твой печальный взгляд
И дело за малым - просто уйти
Не оглянувшись назад

Словно по тонкой нити течет
От сердца до сердца боль
Слезы с щек ветер смахнет
Тихо... и пульс на ноль

И мне не легко вот так уйти
И сложно тебя забыть
Но выхода нет, ты меня не жди
Я не смогла полюбить

15.10.05