Дождь

Тай Герда
Осенний ветер
Шепотом листвы
Доносит мне печаль
Пустынных переулков
Осенний ветер
Странные мечты
Я помню, как сжимал
Тогда мне руку

И поцелуи
В отзвуках дождя
А на губах
Немеющая сладость
Печаль в глазах
Так не хотелось
Отпускать тебя
Но слишком мало
Времени осталось

Теперь ты далеко
Но помню я
Ту музыку дождя
И шепот ветра
И ты глаза закрой
И вспомни про меня
И ощути ту сладость
Прожитого лета...

24.10.05