Безудержное стремление

Тай Герда
Безудержное стремление
К тебе
Где бы ни был ты
Тихое откровение
В темноте
Где угасли мечты
Мыслей переплетение
Нервно
Вдыхая воздух
Оставшееся сомнение
А может
Еще не поздно
Чувств немое забвение
Руками
По телу нежно
Безудержное стремление
К тебе
И боль неизбежна

07.01.06