Разные миры

Тай Герда
Мы с вами разные люди
Вам меня не понять, простите
Объяснения? Нет, их не будет
Вам не нравится? Так уйдите!

Мы с вами из разных миров
В моей жизни главное чувства
Не вдыхала я тех паров
От которых в душе у вас пусто

Мы с вами по разному мыслим
Деньги, слава - зачем это мне?
И бой за них вовсе бессмыслен
А вы гибните в этой войне

На жизнь у нас разные взгляды
Мне собой быть, поверьте, дороже
Чем маски менять и наряды
Засыпать на бархатном ложе

Зубами от злости скрежет
Смеряете презрительным взглядом
И мысль нам сознание режет
Что дороги идут наши рядом

07.02.06