Карты

Тай Герда
Карты веером
Кинешь на стол
Криком рассеешь ночь
Счастье потеряно
Зря ты ушел
Вечно бежишь ты прочь

Масти смешались
Пики иль червы?
Кажется выпал козырь
Да, вы расстались
И сдали нервы
Уймешь эту боль наркозом?

Вермут, коньяк,
Никотиновый дым
Начался новый кон...
Снова просак
Остался один
Вырвался жалкий стон

Уже на коленях
Вот-вот упадешь
Бороться зря ты не стал
И снова потеря
Теперь ты поймешь
Что в этот раз проиграл...

05.05.06