Все могут короли

Тай Герда
Он такой, каким должен быть
Этот принц, недо-король
Он такой, как прохладный ручей
В обжигающий, летний зной

Он затем, чтобы всю себя отдавать
Ему, своему господину
Он затем, чтобы верить и ждать,
Что раскрасит твою картину

Он так близко к тебе, чтобы не отпускать
Короли ведь не отступают
Он так близко, чтобы можно было догнать
Ведь они как дети, вечно играют

Не узнает кто ты, ведь ему всё равно
Ему важно лишь кто он в твоих глазах
Не узнает кто ты, даже если на дно
Будешь падать, не зная страх

Он единый из всех, кто умеет
Обращаться как нежный хозяин с тобой
Он единый из всех, кто сумеет
На край света увести за собой

Ты всего лишь одна из..., ты пока ещё рядом,
Думаешь и веришь что ты лишь одна.
Ты всего лишь одна из..., которая бредит им,
Ночи напролёт проводя без сна

Ты не знаешь кто он, он не даст узнать
Ведь риск слишком велик
Ты не знаешь кто он, бросай мечтать
И срываться в гневе на крик

Ты так близко к нему, чтобы не отпускать
Королевы ведь не отступают
Ты так близко к нему, чтобы верить и знать
В этот раз он тебя не обманет

Ты затем, чтобы он научился жалеть
О поступках своих, жестоких и грубых
Ты затем, чтоб однажды уйти от него,
Попрощавшись небрежно в губы

Я такая, которую ты всегда ждал
Чтобы стать однажды самим собой
Я такая, которую ты потерял
До свидания, мой король

07.11.08