Осенних ос изысканные жала

Вл Вл Гридин
Осенних ос изысканные жала
===========================


…осенних ос изысканные жала
предзимья мух назойливость в тепле…
мутнее пьяни
словно из кружала -
шинка вобще-то
посередь полей
пустынных волглых
от туманов стылых
пустынник Вольга обретает высь
постыл оболган образ
столь же милый
как образа…
…намолены -
молись!
молись и верь -
невидимые жала
осенних ос
и снежных белых мух
всё неспроста
как неспроста Стожары
и свет последний
и духовный слух…


В. В. Гридин, 10/11/2008//Израиль//