девчёнкино

Варда Цахес
эй развейся
вниз - разбейся
упорхни, сгори, смирись
не дыши ты нервно, робко
не кривись и не молись
я не та кому молитвы предназначено читать
я не та кто бросит счастье, что б другому счастьем стать
и не нужно мне в оглядку взгляды томные кидать
и стуча по кнопкам бодро о душе своей писать
ну не надо, хватит, полно.
мне противно, нелегко.
спрячь в подушку сопли-слёзы - мне не нужно ничего.
у меня есть моё счастье, у него есть так же я
и не трогай, не касайся, и добра нам не желай
отойди, замри, расслабься и исчезни.
всё. прощай.