Дерева лист...

Руслан Ахраров
Высох лист. Упал...
Больше жить не стал.
Такой он не один.
Тому не счесть причин.
Несёт его вперёд,
Подымет и крутнёт...
А ведь не так давно
Было светло, тепло.
С ветки он свисал.
О будущем мечтал...
Вот так как он и мы,
Живём лишь до "зимы".
Не ведаем о том
Что ждёт нас всех потом.
(08.11.2008)