Известие

-Эго
Ты закутала ноги в плед,
Ты сказала, в тебе зреет плод,
Я бы мог перейти тебя вброд,
Но боюсь удалиться в бред.

Эмоции стучали в клеть грудную -
Я лёг на амбразуру поцелуя.
       10.11.08