Души тепло дарю Тебе

Саввас Кивелов
Ни в прошлые века, ну и конечно в этом веке...
Нет хуже равнодушья в человеке...
Ни в бедном, да пожалуй и в богатом,
С учённой степенью, иль говорящем "матом",

В уродце от природы, иль красавице,
В брюнетке, иль блондинке, ну..., без разницы...
То равнодушье убивает в нас любовь,
Друзей, товарищей..., банально... - и морковь...

Бездушен человек - и нет в нём теплоты,
Красив, как Бог, но нет той Прелести,
Что заставляет чаще биться сердце ,
И чепуху "молоть" - есть пятна и на Солнце !!!

Взобравшись на вершину, стоя на краю
Кричать оттуда Миру - Я... Л Ю Б Л Ю !!!
Желаю всем я по такой ВЕРШИНЕ,
Дарить тепло своё, и..., даже, без причины !!!