Белый зефир

Анна Трошина
Белый зефир.
Дух акаций.
Радио эфир -
Мне признаться?

Хочется вниз пройти,
И помолчать снова.
Трубку в руках крути:
Жди звонка другого.

Звонок за звонком.
Тёмный экран.
А обойти кругом -
Будет ещё обман.