Ода гордыне

Анна Фелинская
Я так сильно тебя люблю!
Для меня ты дороже жизни!
Я сломаю гордость твою
И сточу твои острые бивни!
Я могу быть только с тобой,
И хочу принести тебе счастье,
Мне не нужен никто другой,
Мне С ТОБОЙ не страшны ненастья.
Я готова терпеть и ждать
И свои позабыть капризы,
Я смогу даже милой стать
И не делать тебе сюрпризы.
Я на помощь всегда приду,
Шепот твой даже в гром поймаю,
Я в хаОсе тебя найду,
Я безликим тебя узнаю!
Я тебе подарю любовь,
Я тебя окружу прекрасным,
Взбудоражу, взобью твою кровь,
Разбужу поцелуем страстным.
Я заставлю тебя забыть
Неудачи и все невзгоды,
Я тебя научу ЛЮБИТЬ!
Пусть на это потрачу годы…
Я тебя научу любить –
(Не влюбляться, душой играя),
Научу, как любимым быть,
Как отведать кусочек рая.

Я готова тебе отдать
Своё сердце и даже душу,
Я хочу лишь твоею стать
Ты мне, ПРАВДА, так сильно нужен!

Первоначальное название - Сокровенное,2008г