с пугливым словом

Юля Акатова
в ответ на «другие стихи» (Сергей Зоткин)

с пугливым словом не поспоришь
без логики презренной
в крови сравнений
всеобъемлющей зимы
она даёт нам их
иль сами мы
во сне хитрО скрываем
все струны вещие свои
от смысла сокровенного даров
любовью бурого медведя
что лапу длительно сосёт зимой
но
раннею весною
выползая из берлоги
глаза откроет в небо:
О! не чудо ль это!
СМЫСЛ на подходе.....