Котенок

Просто Фантазия
Вмиг забыл, что был бездомным
(Что нам помнить о былом?)
И гоняет мяч по дому
(Скоро разнесет весь дом!)))

То дрожал на слабых лапках,
Пискнуть не хватало сил.
А сегодня - морду в тапок
И куда-то покатил!))

Беззаботность удалая!))
Нет тревоги ни об чем!)))
Он не ведает, не знает,
В этом мире что по чем.

И ,придя домой уставшей,
Так приятно наблюдать
Как усердно мяч застрявший
Он пытается достать!)))