Коан жизни

Владимир Чудесный
От тебя мне не отказаться,
И с собою тебя не забрать,
До тебя мне пешком не добраться,
И бегом от тебя не сбежать.
Ничего мне с тобой не поделать,
Если даже так сильно хочу.
Остается понять и не делать
Согласившись на долю свою...