Мысли о нём...

Светлые Мечты
..............................."И улыбкой твоей улыбается радость сама"
............................................... слова из песни


Выдох... вдох... его имя замёрзло на грани дыханья...
По движению губ боль души вновь озвучит слеза.
Утонули слова в этом каменном крике молчанья,
Лишь в солёных морях отразив его глаз небеса...

Ярким всплеском лучей новый день нарисован на стенах...
Только больше сгущается в мыслях печальная тьма..
Как же вырвать мне сердце у боли из чёрного плена -
Ведь улыбкой его улыбалась мне радость сама...