Сон

Поларис-2
С каждым днем всё веселей,
С каждым днем всё холодней...
И все мысли об одном -
Как бы сдохнуть поскорей...
Жизнь несется колесом
Под откос - и всё в вверх дном...
С каждым днем ещё больней...
Ну скажи, ведь это сон?..