Ода коммунальной службе или холода пришли внезапно

Анастасия Боголюбова
Холода пришли внезапно, правда все давно их ждали,
Пляшет беленький за окнами снежок,
Только в службах коммунальных ничего о них не знали,
Им, как будто, это было невдомек.

Дыры в трубах, как ни странно, труб давно уже пошире,
Вот такие вот товарищи дела,
В холодильнике теплее, чем сейчас у нас в квартире,
Коммунальщикам почет и похвала.