Письмо от бабушки

Есения Онегина
Улетели журавли курлыча,
Облетела желтая листва…
Кошка на коленях мне мурлычет
Нужные для письмеца слова…

Огоньков все меньше за рекою,
 Разлетелись дачники домой.
А у нас идет все чередою,
Много дел, какой уж тут покой.

А часовенка над речкой покосилась…
 Знаешь, стали дни все холодней…
 Кажется, мне ты сегодня снилась…
Приезжай, родная, поскорей!

И зима уже не за горами,
Заметет снегами все дома,
Запаслась на холода дровами.
Буду ждать ответного письма…

10/11/2008