В моей душе дождь...

Ксения Алекс
В моей душе дождь, в моих глазах ложь
И в сердце греет лезвие стальное острый нож.
Я не стану другой, я не буду больше ждать
И когда придет любовь на самом деле мне плевать.
Мне плевать на жизнь, мне плевать на остальное.
Я живу сама собой, я дышу сама собою...
Я больше не зову и по ночам не плачу,
свою любовь и ласку поглубже в сердце спрячу.
В моей душе град, в моих словах лед,
Я не услышу голос, который позовет...

Написан 19. 10. 05