Угодил я Лизавете

Ефим Бланк
Угодил я Лизавете,
Ночь, луна, собачий лай.
Завтра утром в РАЙсовете
Нам дадут путевку в Рай!

Строить лучший дом на свете
Мы начнем с забивки свай.
Угодил я Лизавете,
Нам дают путевку в Рай!

Будет все, как в оперетте,
Каждый в счастье вносит пай.
Мы уже на этом свете
Начинаем строить Рай!