Тебя нет, моя душа болит...

Ксения Алекс
Твоя тень преследует повсюду,
Голос твой то шепчет, то молчит...
Запах тела твоего я не забуду,
Тебя нет... моя душа болит.
Ты ушел бесследно и без шума,
Кажется приснилось, или нет!?
Но ответь - ну сколько можно думать
О любви, которой больше нет???
Сколько можно думать о разлуке,
Вспоминая в сотый раз тебя?
Ну зачем, за что мне эти муки?
Почему не смог ты полюбить меня?
Тебя нет... моя душа болеет
Одиночеством и странной пустотой.
Лишь воспоминанья сердце греют...
Жаль, что ты не хочешь быть со мной.

27. 09. 06