Грустный домовой

Ирина Бебнева
В моих часах кукушка сдохла -
Меж вечностью и мигом нить…
А домовой сидел да охал,
Все перышки-пружинки трогал,
Не зная, надо ль хоронить,
И сообщать ли кукушатам,
И как искать их, да и где,
Была ли у нее душа-то…

А время, как пружина, сжато
В кукушкином пустом гнезде.




автор рисунка - Светлана Кротова



Ссылка на плэйкаст: