Зимнее время

Татьяна Культина
Бабье лето нынче все рекорды бьёт.
Кто-то спутал время задом на перёд.
И налево стрелки крутанулись вдруг...
Снова сквозь окошко-солнца полный круг;
Словно сумасшедший,зацветает луг
Но,увы,на завтра снег передают...
Подкручу я часики-тикайте в тиши.
А за листопадом вьюга зашуршит.