Люблю

Голубое Небо
Мне говорят: "Смирись" -
Во мне смиренья нет.
Мне говорят: "Забудь.
Начни опять сначала".

Я не могу забыть.
Ты - мой маяк, мой свет.
Ты - музыка, которая
Во мне звучала.

Любила? Нет, люблю.
Забыла? Нет, я помню.
Я именем твоим
Свой день заполню,
 
Заполню доверха,
Наполню с головою.

Жизнь проживу не рядом,
Но - с тобою.