Скользко смывает дождь...

Граната Цвет
Скользко смывает дождь
Меня вместе с каплями в лужи
Я здесь вся из ливня и стужи
А ты - за громом вослед

Кольнула стрелою молния
Святого дождя страницы
Я мокрая жухлая птица
Учусь летать под дождём

Стекают капли по перьям
Молитвой влажной и верой
Я высохну... Я посмею...
Если посмела любить...

А ты далеко с грозами
В туманном своём электричестве
Ты их не считаешь грозными
Они помогают жить...

В небо глаза удивляешь,
А там меня нет,ты знаешь,
Я для полёта сейчас выходная
Мне хорошо просто жить;...