вянет... вянет красота...

Солнцем Одарённый
вянет
вянет красота
юности
взмахнув рукой
а в копилку
памяти
душа
собирает
годы

в бархате
любви уют
всех улыбок
свет
так приятно
когда ждут
у порога
свет...
10.11.2008