Когда друзья зажгут костры

Конкурс Восхождение Пять
ВИКТОР МАЛЬЦЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?victoryctl

Когда друзья зажгут костры.
И тесным кругом сядут вместе.
Из струн гитарные псалмы,
Мы им споем с тобою вместе.

Когда друзья зажгут костры.
И вспомним , мы , былые дали.
Где мы так пристально искали,
Страну , в которой , жили мы.

Когда друзья зажгут костры.
И души их объединятся.
Им будут долго барды клясться.
В любви своей не на крови.

Когда друзья зажгут костры.
И упадет их взгляд на пламя,
И бурных речек абрисы,
Валы байдарками тараня.

Когда друзья зажгут костры.
Во всех концах туристских далях,
И все их сбудутся мечты,
В порогах и на перевалах.

Когда друзья зажгут костры.