Зебра по зебре

Леонид Пащенко
Зебра по «зебре»!.. По улице шла.
В этом смешного!.. Немало нашла.
Видит, к ней с жезлом, наперевес!..
Храбро, сотрудник спешит, ДэПээС!

Очень смешна!.. Полосатая жизнь !
Ржать успеваешь?!. И все!.. Зашибись!
..............или( И счастлив кажись!))
Или(=Зебра на зебре?!. Не падай!.. Держись)
Как ни крути, а пол жизни проржёшь!
Значит неплохо!.. Не даром живёшь.

Жезлом сотрудник зебру пронял.
- Где, ты, служивый?!.. Палочку взял?!
- Что, нарушаем? Затор создаём!..
Штраф, за окраску(=парковку)!..
Мы мзду?!.. – Не берём!..

Очень смешна!.. Полосатая жизнь!..
Ржать успеваешь!?.. И всё!.. Зашибись!..
Как ни крути, а пол жизни.. проржешь!..
Если по зебре!.. Всё время идёшь.
(=Значит неплохо!.. Не даром ,.. живёшь!)

Жизнь полосата!.. И мир,.. полосат!..
Кончатся слёзы,.. – будешь ты рад.
Так что вперёд!.. По зебре иди!..
А вот, вдоль зебры!.. Зря,.. не ходи.

Классно!.. Когда!..
Всю жизнь можно ржать!..
Штраф не платить!..
По саванне.. скакать!..
Бросится лев!.. Наперерез!..
Лучше б, служивый!.. Из ДэПээС!..

В робе тюремной, .. полосок не счесть.
Лучше уж, зебра!.. Какая, ни есть.
Как ни крути, а пол жизни проржёшь..
Значит недаром!.. Неплохо живёшь!..

Очень смешна!.. Полосатая жисть!..
Ржать успеваешь?!.. И всё!.. Зашибись!..
Как ни крути, а пол жизни проржёшь..
Значит неплохо!.. Не даром,.. живёшь!..

Вот , в 2016 - ом озвучил текст 2008 -ого
послушать можно по ссылке вверху(в резюме)
и внизу моей странички Всем СПАСИБО!
Удачи! И УСПЕХА!!!!!