Мы вечное сознание нетленного разума

Энергия
нас здесь нет но мы в сознании находимся
и наблюдаем как двигаються наши тела
в пространстве 3 мерном на земле
вот я и ты сидим и вспоминаем
что творили в прошлом тогда
смотрим галограмму жизни
когда были в телаХ в 2007
а сейчас мы в точке2008
в сознании живём
своём сейчас

помнишь те чувства
как пили ели и курили
что то говорили там тогда
что происходило с нами жизни
в событиях прошлых похождений
в сознанни чувств тонкой души сиянье
мы ощущаем опыт прошлого прям сейчас
в 4 измерении наших невидимыхмысличувств
жизнь раскрывает для нас мы понимает кто мы щас
прошлое осталось в нас и мы сейчас идём в будущие в мыслях
для ощущение нового опыта которая выбирает испытать наша вечная душа
путишествуящая по необятной вселенной населенной разнообразной жизнью